当前位置:首页
>新闻动态>通知公告

关于做好重点政策落实情况调查工作的通知

信息来源: 时间:2014-03-20

 

关于做好重点政策落实情况调查工作的通知

 

各县、市、区发改局:

根据省发改委通知要求,对去年以来国家和省里出台的减轻企业负担、支持实体经济发展、促进产业转型等重点政策的落实情况进行督办检查。要求各地前期通过发放调查问卷的形式,选择不同的行业、不同所有制、不同规模的企业进行问卷调查,每个县市区不得少于4家,选择企业的样本要对小微企业、服务企业、出口企业有所涉及。请各县市区发改局将调查问卷发放到相关企业填写,并于3月27日前将填好的调查问卷电子版打包传至市发改委综合科。

通知及调查问卷请自行下载 

联系人:刘娟学  

   电  话:8390707    13409798201 

邮  箱:hgghb707@163.com

 

                         二〇一四年三月二十日

 

通知及调查问卷.rar
文件类型: .rar 23ece40cf76d0412ff2ab47b93ef7b76.rar (93.62 KB)

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统