当前位置:首页
>新闻动态>通知公告

关于转发国家发改委下达节能重点工程、循环经济和资源节约重大示范项目2013年中央预算内投资计划的通知

信息来源: 时间:2013-06-27

黄冈全望化工有限公司、黄冈市华窑中博窑炉技术有限公司、湖北华宝生态能源科技有限公司、湖北祥云(集团)化工股份有限公司、湖北嘉聚宝森工有限责任公司:

       根据国家发展改革委《关于下达节能重点工程、循环经济和资源节约重大示范项目及重点工业污染治理工程2013年中央预算内投资计划(第二批)的通知》(发改投资[2013]891号)要求,现将下达黄冈全望化工有限公司窑炉节能改造项目等5个项目中央预算内投资3640万元的通知转发给你们,并将有关事项通知如下:

       一、要迅速采取有效措施做好项目前期工作,确保项目在6月底前开工建设或进行设备、材料采购,形成有效工作量。

       二、要严格执行项目法人责任制、招投标制、工程监理制、合同管理制以及中央预算内投资项目管理的有关规定,建立专账、专用科目,切实加强资金和项目的实施管理。

       三、请与财政部门衔接落实国家预算内资金,并按工程进度申报拨付使用。

       四、要严格按照国家批准的项目名称、内容和规模进行建设,严禁未经批准擅自变更建设内容、更改建设规模等。如确需调整,必须按程序报批。

       五、加快项目实施进度。要求使用国家发改委“项目动态监测系统”(请到国家发改委网站下载),于每个季度第一个月2日前,向我委(环资科)报送截至上季度的项目建设进展情况。

       六、及时解决项目实施过程中存在的问题,提高工程质量,确保项目顺利建成并达产达效。

       附:国家发展改革委《关于下达节能重点工程、循环经济和资源节约重大示范项目及重点工业污染治理工程2013年中央预算内投资计划(第二批)的通知》(发改投资[2013]891号)

      二〇一三年六月二十五日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统